首页>> 新闻>> 综合新闻
市委宣传部召开深化迎接党的十九大宣传工作会议
2017-09-11 08:00    来源:政府网    作者:系统管理员

市委宣传部召开深化迎接党的十九大宣传工作会议

安虎贲在深化迎接党的十九大宣传工作会议上强调

进一步掀起迎接党的十九大宣传工作新高潮

  9 月8 日下午,市委宣传部召开会议,安排部署我市深化迎接党的十九大宣传工作。市委常委、宣传部长安虎贲出席会议并讲话。

  安虎贲要求,要把迎接党的十九大宣传工作落实到深化学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话过程中,进一步凸显政治自觉、文化自信,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,为党的十九大胜利召开营造凝心聚力、昂扬向上、团结奋进的浓厚舆论氛围。

  安虎贲强调,要把迎接党的十九大宣传工作落实到宣传思想文化各职能领域项目中,突出阵地主责、内容主业。深化理论武装,理论阐释要精确;强化宣传报道,成就展示要充分;开展文化活动,文艺手法要精湛;精心组织宣教,宣传活动要直观;加强网络宣传,网络宣传要鲜活。要把迎接党的十九大宣传工作落实到优化全媒体舆论传播环境行动中。迎接党的十九大宣传工作涉及思想、舆论、文化、宣教、网信等多个方面、多个阵地,必须坚持守土有责、守土尽责,抓好主阵地、种好责任田,坚持正确的舆论导向,团结稳定鼓劲。要把迎接党的十九大宣传工作落实到全战线机关工作作风整顿成果中,抓部署落实坚强有力,抓环节操作精细有序,抓特色创新知行有道,抓质量提升务实有果,做强宣传实体引导实力。

  会议传达了省委宣传部深化迎接党的十九大宣传工作会议精神,市委网信办、市文广新局、市级主要媒体、勃利县委宣传部作了交流发言。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号