首页>> 新闻>> 综合新闻
全市改革办主任会议在市党政办公中心召开
2017-09-08 08:42    来源:政府网    作者:wym

全市改革办主任会议在市党政办公中心召开

 时间:2017-09-08    

  蒋和庆在全市改革办主任会议上强调

提高政治站位加快工作节奏
扎实推进各项改革任务落实

  9 月7 日下午,全市改革办主任会议在市党政办公中心召开。会议传达了全省深改办主任会议精神,听取了14 个改革专项推进组工作汇报,对省委督察25 项改革任务和印发相关改革工作制度进行了说明。市委常委、秘书长蒋和庆出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,全市各项改革工作扎实起步,改革重点进一步突出,工作力量不断充实,在创新工作流程再造、地方煤矿安全生产监管机制、组织生活规范化等方面开展了有益探索。

  会议要求,要进一步提高政治站位。要提高思想认识,切实增强推进改革的责任感、使命感,努力解决认识不到位、推进力度不够等问题。要补齐短板。要配齐配强专职人员,扎实做好基础性工作,突出工作重点,集中精力攻坚带有全局性、突破性的改革任务。要加快工作节奏。要提高方案质量,坚持问题导向,开展深入细致的调查研究,不断完善改革方案,抓紧履行相关程序。要加大协调力度。各改革专项推进组要发挥监督协调作用,牵头单位要负起牵头责任,统筹改革节奏。要抓好督查督办,建立定期研究工作制度,对照全市84 项改革任务和省委督察25 项改革任务,逐条推进落实。

  市委政研室主要负责同志,全市14 个改革专项推进组办公室主任、联络员,各县区相关负责同志等参加会议。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号