首页>> 新闻>> 综合新闻
市公安局严肃纪律作风加强安保工作
2017-09-08 08:39    来源:政府网    作者:wym

市公安局严肃纪律作风加强安保工作

 时间:2017-09-08    

  9月6 日,市公安局召开全市公安机关严肃纪律作风全力投入十九大安保工作电视电话会议,动员全市公安机关和广大民警以更加高昂的士气、更加严明的警纪、更加旺盛的斗志,全力投入十九大安保工作。市政府副市长、市公安局局长梅洪斌出席会议并讲话。

  会议要求,要提高政治站位,深入践行习近平总书记关于公安工作的重要指示精神,切实把严肃纪律作风作为一项重大政治任务来抓,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要聚焦重点问题,确保队伍绝对安全。要注重统筹兼顾,正确把握严肃纪律作风与各项重点工作特别是十九大安保工作的关系,通过进一步严肃纪律作风推动和促进各项安保工作深入开展,通过工作成效体现进一步严肃纪律作风成果。要狠抓责任落实,努力形成“一把手”牵头负责、班子成员分兵把守、部门警种齐抓共管的工作格局。要坚持问题导向,对查出的问题要逐一列出清单,逐一制定整改措施,逐级落实责任,真正做到问题不摆出来不放过、问题不整改掉不放过、民警不受到教育不放过。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号