首页>> 新闻>> 综合新闻
“我心中的社会主义核心价值观”主题画大赛颁奖晚会举行
2017-06-20 07:52    来源:政府网    作者:wym

“我心中的社会主义核心价值观”主题画大赛颁奖晚会举行

时间:2017-06-20    

  6 月18 日,“邮储杯”全市小学生“我心中的社会主义核心价值观”主题画大赛颁奖晚会在市妇幼保健院会议室举行,副市长刘丽出席活动并讲话。

  此次主题画大赛历时一个月时间,共有43 所小学校参加了大赛,收到推荐作品517 幅,其中36幅作品分别获得12 个主题画的金、银、铜奖,84幅作品获得优秀作品奖。有80 名老师获优秀指导教师奖,9所小学校获优秀组织奖。

  刘丽在讲话中指出,组织开展“我心中的社会主义核心价值观”主题画大赛活动,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的具体实践,是对多年来我市教育战线培育和践行社会主义核心价值观工作成果的检验,是全市小学校广大师生思想风貌的展示,收到了良好效果。

  刘丽要求,要按照习近平总书记关于“要通过教育引导、舆论宣传、文化熏陶、实践养成、制度保障等,使社会主义核心价值观内化为人们的精神追求,外化为人们的自觉行动”等讲话要求,从实际出发,把培育和践行社会主义核心价值观工作抓细抓实。

  此次大赛由市委宣传部、市文明办、市教育局主办,中国邮政储蓄银行七台河分行承办。

  在颁奖晚会上,各参赛学校奉献了一场精彩的文艺演出。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号