首页>> 新闻>> 综合新闻
市总工会积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化作风整顿工作
2017-06-16 08:10    来源:政府网    作者:wym

市总工会积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化作风整顿工作

时间:2017-06-16   

  15 日,市总工会召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿动员会。市人大常委会副主任、市总工会主席富晓东出席会议并讲话。

  会上,宣读了《七台河市总工会作风整顿实施方案》。

  富晓东强调,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义和开展作风整顿活动的重要意义。要牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,采取有效措施,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  富晓东要求,要把“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,要在持续学、深入学上下功夫,打牢“学”的基础。要坚持学做共进、知行合一,抓好“做”的关键。要把“两学一做”作为市总工会“三会一课”的基本内容,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要坚持问题导向,完善查找解决问题的长效机制,及时把存在的问题找出来,列出清单、分出类别、排出次序,制定具体的时间表、路线图,集中力量加以解决。

  富晓东强调,要下大气力解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为的问题,坚决摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式“三个坏把式”,突出问题导向,提升素质能力,持续整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛“五个坏作风”。要以提高服务效率,提升素质能力作为目标,细查深剖,深查整改,找准问题症结,大胆改革创新,提高工作效率,提高工作质量,提升个人综合素质。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号