首页>> 新闻>> 综合新闻
民建市委领导与消防官兵走进校园普法
2017-06-15 07:50    来源:政府网    作者:wym

民建市委领导与消防官兵走进校园普法

时间:2017-06-15    

  6 月14 日上午,民建七台河市委直属二支部联合市公安消防支队走进市第十小学,为师生开展普法宣传教育。市政协副主席、民建七台河市委主委张学刚出席活动。

  活动中,宣传人员为学生们进行了消防安全及法律讲座,通过通俗易懂、现场互动的方式切实增强了师生消防安全意识,普及了法律法规常识。随后,在消防官兵的指挥下,全校师生进行了消防应急疏散演练。演练结束后,宣传人员在活动现场讲解了火灾发生的主要原因及预防、初起火灾的扑救方法及如何报警、如何自救、如何逃生等,并邀请师生现场示范各种消防器材的使用方法。

  深入校园普法宣传教育使师生更加懂得消防安全知识的重要性,进一步增强了师生火灾防控意识,提高了逃生自救能力。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号