首页>> 新闻>> 综合新闻
市政协推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作
2017-06-14 07:42    来源:政府网    作者:wym

 

市政协推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作

时间:2017-06-14    

郭占力出席推进会

  6 月13 日,市政协机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿推进会在市党政办公中心召开。市政协主席郭占力出席会议并讲话。市政协副主席刘显明主持会议。

  会上,市政协副主席刘婉宣读了《市政协机关作风整顿实施方案》。

  郭占力强调,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和开展作风整顿活动的重要性,把思想统一到市委的决策部署上来。要自觉学习党章党规,学系列讲话,做合格党员;要自觉转变思想作风、工作作风、纪律作风,不断增强干事创业的责任感和使命感,以良好的作风推动事业发展。

  郭占力要求,要认真落实全市作风整顿活动部署,始终坚持“用心想事、用心谋事、用心干事”,切实解决政协机关作风建设存在的突出问题。要加强组织领导,周密部署实施,确保市政协机关“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作取得实效。

  刘显明在总结讲话中要求,要加强组织领导,细化落实方案,切实增强干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。机关党员干部要对号入座,对照问题认真查找自身不足,切实转变思想作风、工作作风、纪律作风。要把作风整顿工作与完成年度各项工作任务结合起来,与政协机关制度化、程序化及规范化建设结合起来,细化责任分工,抓好贯彻落实,保证作风整顿抓出实效抓出成果。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号