首页>> 新闻>> 综合新闻
恒益电气科技创新备哈洽
2017-06-14 07:38    来源:政府网    作者:wym

恒益电气科技创新备哈洽

时间:2017-06-14    

  第四届中国—俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会将于6 月15 日在哈尔滨举行,位于七台河经济开发区内的黑龙江恒益电气股份有限公司将在这届哈洽会上寻找更多商机。

  走进恒益电气公司生产车间,技术人员正在对企业自主设计研发的往复式振荡电动机进行疲劳试验,通过电流和声音等数据对比,检测电动机节能性和耐用性。公司董事长马德龙告诉记者,对新产品作疲劳试验,便于他们改进。

  往复式振荡电动机是企业自主知识产权专利产品,集节能、清洁、低噪音、免维护于一体,适用于食品加工、制药、烟草和其他工矿企业,是恒益电气公司在本届哈洽会上重点推介的四大类产品之一。马德龙说:“我们的电机在六条生产线上已经运行半年有余了,通过宣传,大家能认识到我们电机的节能效果。”

  集电气自动化控制设备设计、研发、制造、销售、服务于一体的恒益电气公司生产的产品广泛应用于电力电网、化工、钢铁、油田等行业。企业组建了专业技术研发团队,自2015 年起累计投入1000 多万元用于产品设计研发,已拥有十多项具有自主知识产权的国家专利。马德龙说:“市场在转型,我们也在转型,传统产品也需要提高。我们还要加大投入提高产品品质,保证电机投放到市场以后得到广泛认可。”

  今年是恒益电气公司第三次参展哈洽会。因为电机产品体积大、不易运输,企业印制了近千份产品宣传册和视频资料,力争通过现场讲解和宣传,让更多客户了解企业产品。马德龙表示,好的东西要宣传出去,通过哈洽会让大家了解咱们的产品,认可咱们的产品,增加市场份额。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号