首页>> 新闻>> 综合新闻
徐建国在京会见中国供销集团领导
2017-06-13 08:05    来源:政府网    作者:wym

徐建国在京会见中国供销集团领导

时间:2017-06-13   

  今天下午,市委副书记、市长徐建国在北京前往中国供销集团总部,会见了中国供销集团有限公司党委书记、董事长杨建平。

  徐建国介绍了七台河的地理区位、资源特色、产业特点等情况。他说,七台河作为以煤炭经济为主的资源型城市,当前进入了转型发展的关键时期,需要像中国供销集团这样的“国字号”企业的支持,为转型发展、全面振兴增添动力。中国供销七台河商贸博览城项目是七台河市委、市政府重点关注和扶持的产业项目,目前项目进展顺利。希望双方在已有良好的合作基础上,继续在农产品深加工、设施农业建设、冰雪资源开发等方面寻求合作空间。七台河市委、市政府将为企业入驻、项目建设全程提供“店小二”式服务,全力打造最优良的发展环境。

  杨建平代表中国供销集团对徐建国的到来表示欢迎,对七台河市委、市政府大力支持中国供销七台河商贸博览城项目建设表示感谢。他说,把为农服务放在首位,做到为农、务农、姓农,是中国供销集团始终坚持的方向。七台河绿色特色农产品资源丰富,双方在农产品加工、设施农业建设等方面具有较大的合作空间。七台河商贸博览城项目是集团总部重点支持的项目,希望七台河市委、市政府一如既往地关心项目建设,推动项目早日建成投入使用。

  市委常委、宣传部长安虎贲,市政府副市长王义光等参加会见。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号