首页>> 新闻>> 综合新闻
市残联工作会议召开
2017-06-12 08:40    来源:政府网    作者:wym

市残联工作会议召开

时间:2017-06-12    

  6月9日,2017年全市残联工作会议在市总工会举行。市政府副市长杨子义出席会议,市纪检组负责人、残工委有关单位、区县残联理事长及受表彰人员等近100人参加会议。

  会上,传达了省残联2017 工作会议精神;市残联领导作工作报告;印发了全市残疾人工作目标管理考核方案,并与各区县残联签订了2017 年重点工作目标责任状;表彰了“真爱助残·心手相联”品牌集体和个人,受表彰代表进行了发言。

  2017 年市残联将紧紧围绕省残联和市委、市政府关于加快残疾人事业发展的决策部署,以脱贫奔小康为总目标,实施“十大行动”和“助残奔小康工程”,努力实现“一二三四五加二十”的工作目标,即编制实施《七台河市“十三五”加快残疾人小康进程规划》;深化信息化建设,就业服务机构规范化建设;抓好脱贫攻坚、残疾人证管理、残疾人基本状况和需求数据信息动态更新等三个一把手工程;做好基础管理规范推进、服务品牌建设推进、助残奔小康工程推进、干部队伍和基层组织建设推进;实现服务能力、保障能力、品牌影响力、残疾人生活水平和幸福指数的提升;办好残疾人民生实事,加快残疾人脱贫奔小康进程,推动全市残疾人事业有新发展。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号