首页>> 新闻>> 综合新闻
市政协领导看望慰问特奥速滑队
2017-06-12 08:39    来源:政府网    作者:wym

市政协领导看望慰问特奥速滑队

时间:2017-06-12    

  6 月9 日,市政协副主席、民盟七台河市委主委张俭带领市委统战部、民盟市委、民建市委、九三学社市委成员来到市特殊教育学校,看望慰问特奥速滑队教练张杰和小队员们,并送去了慰问金。此次慰问活动由市委统战部发起,以“ 同心,助力特奥速滑队扬帆远航”为主题,旨在关怀特奥健儿成长,助力我市短道速滑队伍发展。

  张俭表示,张杰和特奥队员是全市人民的骄傲,她们不畏艰难、勇于拼搏的精神更是全社会学习的榜样。各民主党派要深入学习张杰的先进事迹,学习她大爱付出、舍小家顾大家的无私奉献精神;学习她做事先做人,教育残障孩子感恩社会、热爱生活的优秀品质,为推动我市经济社会转型发展汇聚正能量。同时,张俭也希望特奥速滑队能再接再厉、再创佳绩,为我市短道速滑事业再创辉煌。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号