首页>> 新闻>> 综合新闻
我市1集体3人受全国老龄委表彰
2017-06-12 08:38    来源:政府网    作者:wym

我市1集体3人受全国老龄委表彰

时间:2017-06-12    

  近日,全国老龄工作委员会下发了《关于表彰第二届“全国敬老文明号”“全国敬老爱老模范人物”的决定》,1271 个集体获得“全国敬老文明号”称号,1959人获得全国“敬老爱老助老模范人物”称号。我市大商新玛特购物广场获得“全国敬老文明号”称号;曲洪斌、周金成、耿秀实3人获得全国“敬老爱老助老全国模范人物”称号。

  我市受表彰的先进集体和个人在日常工作中,深入贯彻落实老年人权益保障法,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作的重要指示批示和讲话精神,积极参与为老服务,弘扬敬老爱老助老社会风尚,建设新时代的孝亲敬老文化,为全面提升老年人生活质量,推动老龄事业全面协调可持续发展作出了积极贡献。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号