首页>> 新闻>> 综合新闻
金瀛生物科技公司:精雕细琢备展
2017-06-12 08:34    来源:政府网    作者:wym

金瀛生物科技公司:精雕细琢备展

时间:2017-06-12   

  距第四届中国——俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕还有不到一周的时间,连日来,黑龙江金瀛生物科技股份有限公司正紧锣密鼓地赶制产品,把握这一年一度的大好时机,力争把企业生产的特色优质产品拿到中俄博览会(哈洽会)上展示交易。

  走进黑龙江金瀛生物科技股份有限公司的纯净水灌装车间,工人们正在灌装流水线上紧张忙碌。眼下,企业正在积极生产,准备在哈洽会上取得好的效益。据公司生产经理孟祥龙介绍,哈洽会上顾客购买公司产品,哈洽会一结束就要发货,所以公司要多备一些存货。

  金瀛生物科技股份有限公司已连续六年参加哈洽会,针对市场不断发展的需求,公司更加慎重地甄选参展产品,参展的产品除纳豆、纳豆酱、杂粮等三个系列十七个品种的产品外,新上线的纯净水也将在今年哈洽会上闪亮登场。孟祥龙说:“今年的哈洽会公司将主推纯净水,目前已上了两条生产线,纯净水是地下深井水,经过过滤、灌装而成,水质非常好。”

  近年,纳豆产品市场份额不断增大,对企业生产能力来说是个考验。为了参加哈洽会,金瀛生物科技股份有限公司花大力气,内外兼修,专门生产了特色精品,并配上精美的包装。

  对于参展的老牌企业而言,不仅要赢得自己产品的声誉,更重要的是借机引来客源。作为哈洽会的常客,往届哈洽会金瀛生物科技股份有限公司通过推广产品收到很好效果,赢得了更多客户。在今年的哈洽会上,公司将通过现场品尝、展示宣传推介特色产品,展示企业产品及企业文化,争取利用哈洽会这一贸易平台,实现销量与口碑双丰收。

  请表态
  相关新闻
  推荐新闻
  热播视频

黑公网安备23090302000002号